Адрес: Беларусь, Гомель,
ул. Лепешинского, 38а
Карта проезда

Присоединяйтесь!
Записаться на ремонт

Политика конфеденциальности

Универсально

БОШ-сервис Гомель обслуживает более 30 марок автомобилей с полной информационной поддержкой завода-изготовителя.

Доступно

Стоимость нормо-часа на СТО составляет 39,50 рублей (с НДС). Предлагается гибкая система скидок до25%, в зависимости от объёма и вида выполняемых работ.

Качественно

Бош-сервис Гомель выполняет множество технически сложных работ в строгом соответствии с технологией ремонта. При этом соблюдаются все стандарты качества обслуживания автотранспортных средств.

 

ГЛАВА 1

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

  • Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) определяет деятельность Совместное общество с ограниченной ответственностью «Голес», зарегистрированного по адресу: Республика Беларусь, 246007, г. Гомель, ул. Федюнинского,19, (далее — Компания или Оператор) в отношении обработки персональных данных.
  • Настоящая Политика разработана во исполнение требований Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 №99-3 «О защите персональных данных» (далее — Закон).
  • Понятия, содержащиеся в ст. 1 Закона, используются в настоящей Политике с аналогичным значением.
  • В настоящей Политике используются следующие термины:

Сервисы — это любые сервисы, продукты, программы, мероприятия, услуги Компании.

Сайты – www.hyundai-gomel.by; www.goles.by и другие принадлежащие Компании сайты, а также поддомены этих сайтов.

  • Действие настоящей Политики распространяется на все операции, совершаемые Оператором с персональными данными с использованием средств автоматизации или без их использования.
  • Настоящая Политика вступает в силу с 15 ноября 2021 года.

ГЛАВА 2

КАТЕГОРИИ СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

И ОБЪЕМ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Оператор обрабатывает персональные данные, которые могут быть получены от следующих субъектов персональных данных:
  • участники Компании и аффилированные лица Компании;
  • работники Компании, бывшие работники, кандидаты на занятие вакантных должностей;
  • контрагенты и клиенты Компании, являющиеся физическими лицами;
  • представители и/или работники контрагентов и клиентов Компании, являющихся юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями;
  • посетители Сайтов, Сервисов Компании;
  • лица, предоставившие Компании персональные данные путем оформления подписок на рассылку, при отправке отзывов, обращений, путем заполнения анкет в ходе осуществления технического обслуживания, заключения договоров купли-продажи (поставок) а также проводимых Компанией рекламных и иных мероприятий;
  • лица, предоставившие персональные данные Компании иным путем.
  • Оператор обрабатывает следующие персональные данные субъекта персональных данных:
  • фамилия, имя, отчество;
  • пол;
  • дата рождения;
  • адрес электронной почты;
  • номер телефона;
  • место проживания;
  • род занятий (специальность, область профессиональных знаний);
  • место работы;
  • иная информация (указанный перечень может сокращаться или расширяться в зависимости от конкретного случая и целей обработки).
  • Для анализа работы Сайтов и Сервисов Оператор обрабатывает такие данные, как:
  • 1Р-адрес;
  • информация о браузере;
  • данные из файлов сооkie;
  • адреса запрошенных страниц;
  • время доступа.
  • Оператор обеспечивает соответствие содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки и при необходимости, принимает меры по устранению их избыточности по отношению к заявленным целям обработки.
  • Оператор обрабатывает биометрические персональные данные только при условии согласия субъекта персональных данных либо без согласия в иных случаях, предусмотренных законодательством Республики Беларусь.
  • Оператор не осуществляет обработку специальных персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, членства в профессиональных союзах, религиозных и иных убеждений, здоровья, половой жизни, привлечения к административной или уголовной ответственности, за исключением случаев, когда субъект персональных данных самостоятельно предоставил такие данные Оператору, либо они стали известны Оператору в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
  • Оператор в случае необходимости для достижения целей обработки вправе передавать персональные данные третьим лицам с соблюдением требований законодательства Республики Беларусь.

ГЛАВА 3

ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Персональные данные субъектов персональных данных обрабатываются в следующих целях:

  • выполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных на Компанию законодательством Республики Беларусь и международными договорами Республики Беларусь;
  • предоставление родственникам работников льгот и компенсаций;
  • выявление конфликта интересов;
  • рассмотрение возможности трудоустройства кандидатов;
  • ведение кадрового резерва;
  • проверка кандидатов (в том числе их квалификации и опыта работы);
  • организация и сопровождение деловых поездок;
  • проведение мероприятий и обеспечение участия в них субъектов персональных данных;
  • обеспечение безопасности, сохранение материальных ценностей и предотвращение правонарушений;
  • выпуск доверенностей и иных уполномочивающих документов;
  • ведение переговоров, заключение и исполнение договоров;
  • проверка контрагента;
  • реклама и продвижение продукции, в том числе предоставление информации о продукции Компании уполномоченным Дилерам Компании;
  • обработка обращений с претензиями и информацией по безопасности товаров;
  • обработка обращений о негативных явлениях и побочных эффектах;
  • исполнение обязанности налогового агента;
  • иные цели, направленные на обеспечение соблюдения трудовых договоров, законов и иных нормативных правовых актов.

ГЛАВА 4

ОСНОВНЫЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ

ОПЕРАТОРА И СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Оператор имеет право:
  • получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
  • запрашивать у субъекта персональных данных информацию об актуальности и достоверности предоставленных персональных данных;
  • отказать субъекту персональных данных в удовлетворении требований о прекращении обработки его персональных данных и/или их удаления при наличии оснований для обработки, предусмотренных законодательством Республики Беларусь, в том числе если они являются необходимыми для заявленных целей их обработки.
  • Оператор обязан:
  • обрабатывать персональные данные в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь;
  • обеспечивать защиту персональных данных в процессе их обработки;
  • принимать меры по обеспечению достоверности обрабатываемых им персональных данных, вносить изменения в персональные данные, являющиеся неполными, устаревшими или неточными;
  • рассматривать заявления субъектов персональных данных по вопросам обработки персональных данных и давать на них мотивированные ответы;
  • предоставлять субъекту персональных данных информацию о его персональных данных, об их предоставлении третьим лицам;
  • прекращать обработку персональных данных, а также осуществлять их удаление или блокирование при отсутствии оснований для их обработки, а также по требованию субъекта персональных данных;
  • выполнять иные обязанности, предусмотренные законодательством Республики Беларусь.
  • Субъект персональных данных имеет право:
  • на получение информации, касающейся обработки Оператором его персональных данных;
  • на внесение изменений в свои персональные данные в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими или неточными;
  • на отзыв своего согласия на обработку персональных данных;
  • на получение информации о предоставлении своих персональных данных третьим лицам;
  • на прекращение обработки своих персональных данных, включая их удаление, при отсутствии оснований для их обработки;
  • на обжалование действия/бездействий и решения Оператора, относящегося к обработке его персональных данных, в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных в порядке, установленном законодательством;
  • на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством Республики Беларусь.
  • Субъект персональных данных обязан:
  • предоставлять Оператору исключительно достоверные сведения о себе;
  • в случае необходимости предоставлять Оператору документы, содержащие персональные данные в объеме, необходимом для цели их обработки;
  • информировать Оператора об изменениях своих персональных данных.
  • Лицо, предоставившее Оператору неполные, устаревшие, недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несет ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

ГЛАВА 5

ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Основанием обработки персональных данных является согласие субъекта персональных данных, за исключением случаев, установленных законодательством Республики Беларусь, когда обработка персональных данных осуществляется без получения такого согласия.
  • Согласие субъекта персональных данных представляет собой свободное, однозначное, информированное выражение его воли, посредством которого он разрешает обработку своих персональных данных.

Отказ в даче согласия на обработку персональных данных дает право Оператору отказать субъекту персональных данных в предоставлении доступа к Сайтам Компании.

  • Обработка персональных данных Оператором, включает в себя следующие действия с персональными данными: сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление, иные действия, в соответствие с законодательством Республики Беларусь.
  • Способы обработки персональных данных Оператором: неавтоматизированная обработка персональных данных; автоматизированная обработка персональных данных с передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без такой передачи;

смешанная обработка персональных данных.

  • Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, в течение срока не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, кроме случаев, когда срок хранения персональных данных установлен законодательством Республики Беларусь, договором, заключенным (заключаемым) с субъектом персональных данных, в целях совершения действий, установленных этим договором.
  • Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока обработки персональных данных, отзыв согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.
  • При обработке персональных данных Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры по обеспечению защиты персональных данных от несанкционированного или случайного доступа к ним, изменения, блокирования, копирования, распространения, предоставления, удаления персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

ГЛАВА 6

МЕХАНИЗМ РЕАЛИЗАЦИИ ПРАВ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Субъект персональных данных вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных посредством подачи Оператору заявления в письменной форме, направленного заказным почтовым отправлением, либо в виде электронного документа. Заявление должно содержать:
  • фамилию, имя, отчество субъекта персональных данных;
  • адрес места жительства (места пребывания);
  • дату рождения;
  • идентификационный номер (если указывался при даче согласия или обработка персональных данных осуществляется без согласия субъекта персональных данных);
  • изложение сути требования;
  • личную подпись либо электронную цифровую подпись.

Оператор в течение 15 дней после получения заявления прекращает обработку персональных данных (если нет оснований для обработки, согласно законодательству), осуществляет их удаление, при отсутствии технической возможности удаления — принимает меры по недопущению дальнейшей обработки персональных данных, включая их блокировку, и уведомляет об этом субъекта персональных данных в тот же срок.

  • Субъект персональных данных вправе получить у Оператора информацию, касающуюся обработки своих персональных данных, посредством подачи Оператору заявления в порядке, предусмотренном п. 6.1 настоящих Правил. Оператор в течение 5 рабочих дней после получения заявления предоставляет субъекту персональных данных соответствующую информацию либо уведомляет его о причинах отказа в предоставлении такой информации.
  • Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора внесения изменений в свои персональные данные в случае, если они являются неполными, устаревшими или неточными, посредством подачи Оператору заявления в порядке, предусмотренном п. 6.1 настоящих правил, с приложением документов (заверенных в установленном порядке копий), подтверждающих необходимость внесения таких изменений. Оператор в течение 15 дней после получения заявления вносит изменения в персональные данные и уведомляет об этом субъекта персональных данных либо уведомляет о причинах отказа во внесении изменений.
  • Субъект персональных данных вправе получить от Оператора информацию о предоставлении своих персональных данных третьим лицам один раз в календарный год бесплатно, посредством подачи Оператору заявления в порядке, предусмотренном п. 6.1 настоящих Правил. Оператор в течение 15 дней после получения заявления предоставляет субъекту персональных данных информацию о том, какие персональные данные этого субъекта и кому предоставлялись в течение года, предшествовавшего дате подачи заявления, либо уведомляет его о причинах отказа в предоставлении такой информации.
  • Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора прекращения обработки своих персональных данных, включая их удаление, при отсутствии оснований для обработки, посредством подачи Оператору заявления в порядке, предусмотренном п. 6.1 настоящих Правил. Оператор в течение 15 дней после получения заявления прекращает обработку персональных данных (если нет оснований для обработки, согласно законодательству), осуществляет их удаление, при отсутствии технической возможности удаления — принимает меры по недопущению дальнейшей обработки персональных данных, включая их блокировку, и уведомляет об этом субъекта персональных данных в тот же срок.

ГЛАВА 7
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • Вопросы, касающиеся обработки персональных данных, не закрепленные в настоящей Политике, регулируются законодательством Республики Беларусь.
  • В случае, если какое-либо положение Политики признается противоречащим законодательству, остальные положения, соответствующие законодательству, остаются в силе и являются действительными, а любое недействительное положение будет считаться удаленным/измененным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его соответствия законодательству.
  • Оператор имеет право по своему усмотрению изменять и (или) дополнять условия настоящей Политики без предварительного и (или) последующего уведомления субъектов персональных данных. Действующая редакция Политики постоянно доступна по адресу: www.goles.by/policy

 

Заказ обратного звонка



Тут карта проезда